Friday, March 11, 2016

BVB-Star Marco Reus schnürt Doppelpack

Freundin Scarlett Gartmann live im Stadion

Bei diesem Geschoss konnte Tottenhams Torwart Hugo Lloris (29) nur noch den Kopf einziehen!
Dortmund siegt hochverdient 3:0 gegen Tottenham Hotspur aus England. Steht so gut wie im Viertelfinale der Europa League.
Das schönste Tor des Abends ist der 2:0-Volleyhammer von Marco Reus (26) nach Vorarbeit des eingewechselten Subotic.
RRRRUMMS von REUS!
61. Minute: Castro führt eine Ecke von links aus, bekommt den Ball von Schmelzer zurück und flankt in die Mitte. Subotic verlängert zum zweiten Pfosten, wo Reus die Kugel volley aus kürzester Distanz unter die Latte haut. Torwart Lloris ist völlig chancenlos.
VergrößernMarco Reus hämmert den Ball nach Kopfball-Vorlage von Subotic in den Knick
Marco Reus hämmert den Ball nach Kopfball-Vorlage von Subotic in den Knick
Auch das 3:0 von Reus ist herrlich:
70. Minute: Mkhitaryan und Castro schrauben die überforderten Engländer auseinander, Reus knallt die Kugel per Dropkick zum 3:0 rein.
VergrößernMarco Reus' Freundin Scarlett Gartmann erlebte seine zwei Treffer auf der Tribüne hautnah mit
Reus-Freundin sieht seine Zwei-Tore-Gala!
Die Freundin von Marco Reus, Model Scarlett Gartmann (22), sah die Tore unseres Nationalspielers live im Stadion. Schaute begeistert von der Tribüne zu.
Auch im Liga-Kracher gegen den FC Bayern (0:0) war sie schon live dabei. Beide sind seit vier Monaten ein Paar.
VergrößernIn der 35. Minute spielt Carroll (r.) gefährlich, tritt Schmelzer mit dem hohen Bein mitten ins Gesicht
In der 35. Minute spielt Carroll (r.) gefährlich, tritt Schmelzer mit dem hohen Bein mitten ins Gesicht und sieht Gelb
Top-Torjäger Pierre-Emerick Aubameyang (26) lobte den Auftritt von Marco Reus:Das waren zwei sehr schöne Tore. Super für die Mannschaft und für Marco.
Aubameyang hatte Dortmund nach Flanke von Schmelzer per Kopf in Führung gebracht (30.).
Dabei fehlt dem BVB Mittelfeld-Taktgeber Ilkay Gündogan (25) – nicht, weil er über einen Wechsel verhandelt, sondern nach einem Schlag auf den Fuß im Abschlusstraining am Mittwoch.
Trainer Thomas Tuchel lobt: „Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Ergebnis. Wir haben sehr frisch, sehr griffig gewirkt.“ Sportchef Michael Zorc: „Wir haben das Spiel komplett dominiert, das ist eine sehr gute Ausgangslage.“
Von Tottenham kommt gar nichts – und wenn doch, tut es weh:
Carroll stoppt den starken Schmelzer mit einem wilden Tritt in Kopfhöhe (35.). Hat Glück, dass Schiri Cakir aus der Türkei ihm nur Gelb zeigt. Lamela erwischt Weigl übel mit dem Stollen (67.).
Dortmund feiert eine grandiose Europapokalnacht (17:3 Torschüsse) und kann nach dem Rrrumms von Reus fast sicher mit dem Einzug in die nächste Runde planen!